COUSCOUS SAVOUREUX


COUSCOUS SAVOUREUX


Liste de courses

(4 personnes)
  • 80 g de filet de poulet grillé
  • 75 g de couscous israélien
  • 2 dl de bouillon de légumes
  • 40 g de poivrons grillés et marinés
  • 30 g de sauce César CARDINI originale 350 ml
  • Herbes fraîches
  • 10 g de croûtons

PRÉPARATION

1. Verser le bouillon en ébullition sur le couscous, couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes. Rincer brièvement sous l’eau froide.

2. Verser le couscous avec le poivron et les morceaux de poulet dans un verre, ajouter un peu de sauce César CARDINI originale.

3. Terminer avec le poulet grillé et les herbes fraîches.

4. Accompagner de croûtons.

Source: Pietercil Foodservice

CONCEIL !

Remplacer le poulet par du saumon ou de la barbue grillée


Partager cette recette


ABONNEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER !