LANIÈRES DE POULET, SAUCE MIEL-MOUTARDE


LANIÈRES DE POULET, SAUCE MIEL-MOUTARDE


Des lanières de poulet dorées et croquantes faites maison avec un dip de sauce CARDINI à la moutarde et au miel, et pas besoin de fourchette…

Liste de courses

(4 personnes)
  • Sauce CARDINI à la moutarde et au miel
  • 130 g de farine (de blé)
  • 1 cuillère à café de romarin frais haché
  • Sel et poivre
  • 2 œufs
  • 3 cuillères à soupe d’eau
  • 200 g de chapelure
  • 500 g de filet de poulet
  • 4 carottes découpées en morceaux
  • 2 patates douces découpées en morceaux
  • 2 pommes de terre découpées en morceaux
  • Huile d’olive (pour la cuisson)

PRÉPARATION

1. Préchauffer le four à 230 °C.

2. Enduire une plaque de cuisson et une grille pour le four d’huile d’olive.

3. Verser la farine, le romarin haché, du sel et du poivre dans une assiette.

4. Dans une assiette profonde, fouetter les œufs avec l’eau, et ajouter la chapelure jusqu’à obtenir une pâte épaisse.

5. Découper le poulet en lanières, passer les lanières une par une dans la farine puis la pâte, et les déposer sur la plaque de cuisson.

6. Mélanger les morceaux de carottes et de pommes de terre dans une assiette profonde, verser un filet d’huile d’olive, saler et poivrer.

7. Déposer les morceaux de carottes et de pommes de terre sur une grille de cuisson.

8. Mettre la plaque de cuisson avec les lanières de poulet dans le bas du four et la grille avec les légumes au milieu du four.

9. Faire cuire 20 à 25 minutes jusqu’à ce que les lanières de poulet soient cuites et bien dorées.

10. Présenter les lanières de poulet et les morceaux de légumes sur un grand plat, et accompagner de sauce CARDINI à la moutarde et au miel.

Source: Marzettikitchens.com

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