POULET MIEL-MOUTARDE ET SALADE D’AVOCAT


POULET MIEL-MOUTARDE


Liste de courses

(4 personnes)
  • Sauce CARDINI à la moutarde et au miel
  • 400 g de filet de poulet
  • 1 salade romaine découpée
  • 150 g de tomates cerises coupées en deux
  • 1/4 d’oignon rouge haché
  • 1 avocat en tranches
  • 1 œuf dur en quarts
  • 60 g de lardons en blocs ou en lanières (bacon) cuits

PRÉPARATION

1. Faire mariner, dans une assiette profonde, les filets de poulet dans la sauce CARDINI à la moutarde et au miel. Laisser mariner au moins une heure.

2. Verser une cuillère à café d’huile d’olive dans une poêle anti-adhésive et faire dorer les filets de poulet sur les deux faces, pour qu’ils soient croquants et bien cuits. Réserver.

3. Déposer la salade romaine dans un grand saladier, ajouter les tomates, l’oignon rouge, les tranches d’avocat et l’œuf cuit dur.

4. Découper le poulet en lanières et l’ajouter à la salade.

5. Ajouter de la sauce CARDINI à la moutarde et au miel à la salade selon vos goûts et bien mélanger.

6. Garnir le tout de lardons. Bon appétit !

Source: tasty.co

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