SALADE CÉSAR AUX ASPERGES


SALADE CÉSAR AUX ASPERGES


Liste de courses

(4 personnes)
  • 1 kg d’asperges blanches
  • 4 œufs cuits durs
  • ± 250 g de poulet fumé en dés
  • Une poignée de pignons de pin grillés
  • 50 g de parmesan
  • 1 laitue pommée ou un sachet de salade (roquette, par exemple)
  • Sauce César CARDINI originale

PRÉPARATION

1. Éplucher les asperges et les faire griller. Les retourner régulièrement jusqu’à ce qu’elles soient cuites (20 minutes environ). Cette salade peut également être préparée avec des asperges blanches cuites.

2. Déposer la salade sur une assiette ou dans un plat, ajouter le poulet fumé, les pignons de pin et les asperges.

3. Verser de la sauce César CARDINI originale sur le tout, puis émietter l’œuf par-dessus.

4. Pour finir, saupoudrer de copeaux de parmesan.

Source: bonapetit.nu

Partager cette recette


ABONNEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER !