SALADE CÉSAR POULET-AVOCAT, ET CHOU FRISÉ


SALADE CÉSAR POULET-AVOCAT, ET CHOU FRISÉ


Cette délicieuse salade César avec une touche originale est très facile à préparer et sera à table en 15 minutes.
Il n’y a pas mieux si vous êtes pressé !

LISTE DE COURSES

(4 personnes)
  • 400 g de chou frisé frais
  • 1 avocat
  • 400 g de filet de poulet
  • 1 citron
  • Sauce César CARDINI originale
  • 150 g de parmesan
  • Sel et poivre
  • Épices à l’ail

PRÉPARATION

1. Assaisonner les filets de poulet et les faire dorer dans une c. à s. d’huile.

2. Cuire brièvement (2 minutes environ) le chou frisé au wok, jusqu’à ce qu’il soit un peu plus foncé, mais sans le laisser réduire.

3. Couper l’avocat en deux. Enlever le noyau et découper la chair en dés.

4. Mélanger le chou frisé et les dés d’avocat. Garnir la salade de sauce César CARDINI originale, selon vos goûts.

5. Presser les 2 citrons au-dessus de la salade et mélanger délicatement.

6. Saler et poivrer.

7. Découper les filets en lanière et les déposer sur la salade.

8. Saupoudrer de parmesan. Et voilà !

Source: recipost.com

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