SALADE CÉSAR SUR UNE PIZZA AU FROMAGE


SALADE CÉSAR SUR UNE PIZZA AU FROMAGE


Liste de courses

(2 personnes)
  • Sauce César CARDINI originale
  • 1 grande pâte à pizza
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 50 g de parmesan râpé
  • Quelques flocons de chili ou de piment
  • Le jus d’un demi-citron
  • 2 salades romaines découpées
  • 150 g de tomates cerises coupées en deux
  • 50 g de parmesan râpé en copeaux

PRÉPARATION

1. Faire chauffer le four à 180 °C.

2. Étaler la pâte à pizza sur une plaque de cuisson.

3. Humecter d’huile d’olive, ajouter les copeaux de parmesan et les flocons de piments sur la pâte.

4. Faire cuire la pâte comme indiqué sur l’emballage.

5. Pendant la cuisson de la pâte, mélanger la sauce César CARDINI originale et le jus de citron dans un saladier.

6. Ajouter la salade romaine dans le saladier contenant la sauce et bien mélanger.

7. Garnir la pizza de salade, de tomates cerises et de copeaux de fromage. Bon appétit !

Source: Marzettikitchens.com

Partager cette recette


ABONNEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER !