SALADE DE CHICONS AUX AGRUMES


SALADE DE CHICONS AUX AGRUMES


Liste de courses

(8 personnes)
  • 1 orange
  • 1 pamplemousse jaune
  • 1 pamplemousse rouge
  • 3 chicons
  • 75 g de roquette
  • 200 g de filet de poulet fumé (en fines tranches)
  • 100 ml de sauce CARDINI à la moutarde et au miel
  • 50 g de noix de pécan

PRÉPARATION

1. Éplucher l’orange et les pamplemousses, enlever la peau des quartiers et les découper en morceaux.

2. Couper la base des chicons et séparer les feuilles.

3. Dans un grand saladier bas, mélanger les feuilles de chicon, la roquette, le poulet, l’orange et les pamplemousses.

4. Garnir de sauce CARDINI à la moutarde et au miel.

5. Parsemer de noix de pécan.

Source: allerhande.nl

Partager cette recette


ABONNEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER !