Liste de courses
(6 personnes)
- 2 filets de poulet fermier
- Sel et poivre
- 1 salade romaine découpée
- 1/2 oignon rouge haché finement
- 200 g de tomates cerises coupées en deux
- 1 avocat découpé en dés
- 3 œufs cuits dur, écalés et découpés en dés
- 8 fines tranches de lard, cuites et émiettées
- Sauce Ranch de CARDINI au fromage italien
PRÉPARATION
1. Préchauffer le four à 200 °C.
2. Déposer le filet de poulet dans un bac de cuisson huilé, le saler et le poivrer sur les deux faces.
3. Enfourner le poulet environ 20 minutes, jusqu’à ce qu’il soit tout à fait cuit.
4. Laisser reposer le filet 5 minutes et le découper en dés.
5. Mélanger la salade romaine, l’oignon rouge, les tomates cerises, les dés de poulet, l’avocat, les œufs et le lard dans un grand saladier. Verser la quantité souhaitée de sauce Ranch de CARDINI au fromage italien sur la salade et mélanger délicatement. Bon appétit !
Source: Marzettikitchens.com