WRAP CÉSAR AU POULET


WRAP CÉSAR AU POULET


LISTE DE COURSES

(4 personnes)
  • 4 tortillas
  • 200 g de salade Iceberg
  • 300 g de poulet fumé
  • 2 branches de céleri à côtes
  • 3 oignons grelots
  • Sauce César CARDINI originale
  • 4 bâtonnets à cocktail

PRÉPARATION

1. Découper le poulet fumé en dés.

2. Découper le céleri en fines lanières puis en petits dés, et découper les oignons grelots en fines rondelles.

3. Mélanger la salade avec le poulet, le céleri, l’oignon et de la sauce César CARDINI originale.

4. Répartir le tout sur les tortillas, les rouler et les faire tenir avec un bâtonnet.

Source: Marzettikitchens.com

Conseil !

Vous pouvez remplacer le poulet fumé par deux filets de poulet à faire mariner au moins 4 heures dans 50 ml de sauce César CARDINI originale, à couvert au réfrigérateur. Ensuite, faire dorer les filets et les découper en dés.


Partager cette recette


ABONNEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER !