SALADE CÉSAR ITALIENNE EN BOCAL


SALADE CÉSAR ITALIENNE EN BOCAL


LISTE DE COURSES

(4 personnes)
  • 1x Sauce César CARDINI originale 350 ml
  • 1x tomates séchées au soleil SACLÀ, 190 g
  • 2 sachets de croûtons à salade
  • 4 salades Little Gem
  • 125 g de lard petit-déjeuner fumé
  • 2 filets de poulet de 200 g
  • 100 g de luzerne
  • 100 g de parmesan
  • Épices pour poulet
  • 1 c. à s. d’huile d’olive

PRÉPARATION

1. Assaisonner les filets de poulet et les faire dorer dans une c. à s. d’huile.

2. Faire cuire le lard petit-déjeuner dans une poêle à griller et le découper en morceaux lorsqu’il est croquant.

3. Découper la salade Little Gem en lanières.

4. Faire égoutter les tomates séchées SACLÀ et les découper en lanières.

5. Garnir le fond de 4 bocaux en verre de sauce César CARDINI originale, et placer la salade Little Gem par-dessus.

6. Ajouter ensuite les lanières de tomates séchées et les morceaux de lard petit-déjeuner.

7. Découper le poulet en lanières et le disposer sur les tomates séchées et le lard petit-déjeuner.

8. Terminer avec la luzerne, le parmesan et des croûtons à volonté. Bon appétit !

Source: Cardini’s Dressings/Sacla Italia

Partager cette recette


ABONNEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER !