WRAPS DE POULET SAUCE MIEL-MOUTARDE
Un délicieux lunch avec un wrap, garni de poulet croquant. Ça change, non ?
Liste de courses
(4 personnes)
- 2 c. à s. d’huile (d’arachide)
- 4 escalopes croquantes de poulet élevé en plein air
- 2 tomates en grappe
- 12,5 g de ciboulette
- 4 c. à s. de sauce CARDINI à la moutarde et au miel
- 4 tortillas au blé complet
- 100 g de salade Iceberg
PRÉPARATION
1. Faire chauffer l’huile dans une poêle à frire et y faire cuire les escalopes de poulet 8 minutes à feu moyen. Retourner à mi-cuisson. Sortir les escalopes de la poêle et les découper en lanières.
2. Découper les tomates en fins morceaux et ciseler la ciboulette.
3. Mélanger la moitié de la ciboulette avec la sauce CARDINI à la moutarde et au miel.
4. Réchauffer les tortillas comme indiqué sur l’emballage.
5. Garnir les wraps de salade, de poulet et de tomate. Garnir de sauce et saupoudrer avec le reste de ciboulette. Servir directement.
Source: allerhande.nl